Minha alma tem sede de ti

Senhor, todo meu ser te almeja muito

Numa terra fria, árida e sedenta

Onde há escassez de água

Eu não possuo nada além de ti

E nem exijo nada também

Pois o Senhor é minha única fonte

E satisfaz-me

Tu és maravilhoso e todo-poderoso

És o meu pastor

Que me nutre e sustenta em todo tempo

Por isso como uma criança de colo

Eu me jogo em teus braços e descanso

Pois o Senhor é minha única fonte

E satisfaz-me

Tu prometeste levar todos meus fardos

Por isso aos teus pés lanço todos eles

E descanso em paz

E agora neste silêncio profundo

Quero contemplar sua face

Pois o Senhor é minha fonte

E satisfaz-me