Passaporte Pro Deserto

No infernal deserto um rio passa... Rio!

Miragem... Um mar - de segundos ...

Solidão...

Sede. Prece... A chuva não desce.

Fome... Fome... Consome

O avesso de mim exposto a luz... Dor

Um rosto molhado pinga... A tez sua

Quente... Lembranças... Frias ilusões

Frio - alucinações... Ferve a areia nos pés

Cactos na caatinga... Água nos espinhos

Pequeninos animais nativos... Esperança

Minha alma faminta... Parcas visões

Coração ... Taquicárdico

Pulsando... Vagando ao Sol.

Luz... Forte... Morte.

Vagando no Sol

Frias ilusões

Dor

Parcas visões - sua

Ferve areia nos pés

A tez taquicárdica

Vagando no Sol

Água nos espinhos

Esperança

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 18/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5885203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.