Que beleza senti ao amanhecer...

Ao tocar teu ser
Com suave calor de sol...
sonhos sucessivos e profundas
fantasias se espalham ao redor
do meu ser...

Ela tem o fogo sagrado do ceu
nos cabelos...fogos de artifícios
dançando como gatos do mato
amando como luas selvagens.
Sua cabeleira negra como estrela,
seus lábios, frutas do Paraíso,
seus olhos, chamas escuras,
suas curvas redondas,
ectasy puro...

Seu amor molhado cheio
de fantasias e sonhos primevos...
E ela quente como amazônico sol,
flui como Rio interminável...





ps,,, transcrição do poema o what a beauty i knew at dawn,,,
de  Tim Clodsey, poeta de mundo

by alkas


















 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886415
Classificação de conteúdo: seguro