Vou passar para o outro lado

Muitas lembranças são desanimadoras,

Mas, estas não podem ser as suas estradas.

Ao contemplar as tristezas, temos de combater com boas lembranças.

Não existe choro sem consolo,

Não há dor sem alívio,

Não morte sem nascimento.

A vida é um equilíbrio,

O homem não deve contentar com o sofrimento,

Dever-se-ia olhar para qualquer problema como vencedor.

A vida é como um roda gigante,

Ora estamos em cima, ora embaixo nesta roda gigante.

Assim é a vida, por isso temos de ter controle.

O choro vai parar,

A dor vai parar,

A desilusão irá superar.

Não pode ficar olhando para o nada,

Você tem que reagir agora,

Mude a sua história.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/01/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5886562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.