Ansiedade

Como distrair o

Pensamento?

Pensamento, não é

Como um cachorro,

Que você joga a

Bolinha, ele vai buscar!

“Penso logo existo”

Penso e logo surto!

- Tente não pensar!

Lógico, muito racional isso!

Mas, e a receita para

Não pensar…

Só uma pessoa ansiosa,

Sabe quantos pensamentos,

Tem em apenas um

Minuto.

Escrevo…

Assim liberto meu

Pensar…

Difícil, e um pouco louco…

Essa é a vida de um ansioso!