QUEM....?
Quem sera' capaz de abraçar o mundo
com braços de futuro...
Quem se atrevera' a viajar nos tempos,
com olhos de alvissaras e mudanças...
Que sera' capaz de parir a mais
perfeita harmonia...
Quem se vestira'' de poesia,
e extasiara' de enlevo vidas vazias...
Quem depois de tanta proeza 
usara' pena leve. e alimentara' de luz
os carentes do saber...
Quem bem distribuira' o bem
das palavras relevantes. e
cantara' as canções de nova era...
Quem abrira' seu peito para concretas
e renovadas amizades...
Quem sabera' ouvir os clamores...
Quem souber, estara' construindo
o novo tempo...!



















 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2017
Código do texto: T5887471
Classificação de conteúdo: seguro