COMO UMA VIAGEM DE TREM

A nossa vida, eu comparo

A uma genuína viagem

Num trem nos embarcamos

Levando muitas bagagens

Nessa viagem levamos

Todas as nossas vontades

Aguardando que teremos

Sempre a felicidade.

Corre solto o trem nos trilhos

E vamos neles bem tranquilos

Até que pare de repente

Desembarcando muita gente

Em todas suas estações

De gente é um entra e sai

Enquanto um embarca confiante

Outro para sempre se vai.

Quando entramos nesse trem

Vamos cheios de esperança

De chegar no fim da linha

Até onde a vida alcança

Mas em cada estação

Há os que nela vão ficar

E nunca mais tem outro trem

Pra novamente embarcar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 21/01/2017
Código do texto: T5888177
Classificação de conteúdo: seguro