RECEITUAÇÕES ... (e :... A POESIA LÍRICA JUNTA-SE AOS PROTESTOS MUNDIAIS CONTRA OS SIMPLÓRIOS E ESPERTOS MAMUTES DA ERA TRAPOS...):NOSSA PARTICIPAÇÃO.É LUTA!...

As palavras, colocá-las numa

panela

onde joguemos água azul

não soltá-las, borboletas livres mas

firmá-las para além dos "países"

a curar as facciosas cicatrizes e

aí então

livrar todas as nossas borboletas

entre águas libertar-lhe as asas...presas

como algo que assoma

Sol no Mar e ___ Lítio dentro de Azul Gelo

queimar queimar queimar e... Queimar !...

procurar !...

Veios de barbatimão, olhos de Mogno feitos

ver pela fervura, que estua

não coá-las, só fin

gir que as coemos

como os sóis da estrela irresumida

as cuecas divinas

assim alteemos para a ___Completa Nudez...

Os lingotes da espera esperam refrescarem-se na

água da Primavera que chega e

reveste sem nem __vestir... os nossos escaninhos

/ ultra-doloridos esperam

a escoação e os finos fios

em Re N'Amor

percutir

do Sorrir...

NOTA : Nessas palavras que falam esperança, lábios de

per si, cabe estarmos atentos: É tempo de Luta... Uma

Onda de Trevosidade Invasiva tomou Corpo; mas só pros-

perará se esquecermos nossas Conquistas, não tudo que

queremos, mas já um Tesouro a ser preservado vitalmen-

te. Hoje é o Primeiro Dia de Protestos em todo o Mundo...

e cabe aos artistas ombrearem com o Ombro Justo da

Humanidade Mais Justa. Vamos estar de mãos dadas, nun-

ca alheios. Disso dependerá o maior ou menor estrago. A-

qui é vigiarmos, pois os Agentes dessa guinada já estavam

como sempre e continuarão entre nós... Uma deep web às

claras, por impudentes que sempre foram. Resistir é neces-

sário e nunca foi tanto. As Raposas só fazem estragos des-

medidos ( algum sempre fazem ) se lhes entregamos as cha-

ves dos redutos. É hora de fechar. Nada de Bandeiras que a-

tuem sem gente, sem Povo e só pros mesmos.É o apelo. De

todos que pensam. Mesmo a Poesia lírica tem seu compro-

misso. Lembremos os célebres versos : " Não poderia, lírico

Poeta / ficar de avena(flauta )/ a exercitar o ouvido / longe

do Povo...em Vida Lírica...Sem Sentido "... ABRAÇOS j sunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/01/2017
Código do texto: T5889015
Classificação de conteúdo: seguro