ESQUEÇA

Esqueça todas as juras,

Toda paixão, toda emoção.

Esqueça todos os poemas.

Bordados com amor de própria mão.

Não persiga, não tolha.

Deixe-a solta ao vento.

Seguir seu caminho.

Desate dela o nó.

Quebre as amarras.

Corte o umbigo.

Siga seu caminho.

Tire dela esse vínculo.

Viva sua vida.

Não queira viver a dela.

Pare de seguir seus passos.

Seu amor morreu de fato?