DEIXE AS ONDAS ME LEVAR

É: eu vou indo por ai,

a deriva,

perdido em correntezas

de mares,

mais vou indo...

Não pergunte

se as incertezas

das tempestades me incomodam

depois de tudo que vivi,

tenho os ventos como guia,

nesta ida...

O mastro que segue

sabe melhor do que eu

a força que tenho

e no som das brisas

que tocam o meu viver

deixe as ondas me levar...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 22/01/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5889569
Classificação de conteúdo: seguro