Voz Interior

A vida é um milagre diário,

Não banque o otário

Tire o coração do armário

Faça análise combinatória

Altere sua trajetória

Liberte seu imaginário

Dê um beijo no vigário

E marque no calendário

O dia da grande vitória:

É o fim do seu calvário

Dê a mão à palmatória

Somos meros estagiários

Da Manchúria até a Libéria

No mais, sem comentários...

Viver em paz é coisa séria

Búzios, 23/01/17.