Na minha mente

Vejo a aflição da minha alma,

Digo a mim mesmo, não chore!

Mas em mim se encontra só angústia.

Lágrimas saem como uma fonte de águas,

Meu sentimento é de mágoas,

Olho em volta mas não há saídas.

Meu ser, em si mesmo, se consome.

Aflição, o cansaço, a dor que sente,

Minha alma, rompe deste estado de dor nesta mente.

Dor que domina o meu ser! Calma não há,

Não há como ter vida,

Será que terei de deixar a minha vida!

Contudo, quero lembrar do que pode me dar esperança,

Pois, devo saber que minha força

Está na vida de vitória!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 23/01/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5890761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.