Muito prazer sou a DEPRESSÃO
 
Muito prazer sou a depressão
Não me conhece?
Mas tenho certeza que já ouviu meu nome
Quero fazer parte de sua vida
Como?
Acompanharei-te em todos os momentos
Sabe aquele dia em que você se diverte?
Eu estarei com você,  
Não deixarei você sair
Eu sou sua companhia
E aquela balada?
Esquece
Odeio gente feliz do  meu lado
 
Entrarei em seus pensamentos
Torturarei sua liberdade
Não deixarei você dormir
Inquietarei seu corpo e mente
Você se tornará alguém irritado
Agitado,
Isolado,
Desanimado,
Mas acima de tudo
Uma pessoa triste
Como já disse
Odeio gente feliz
 
Entretanto,
Se voltar a observar as coisas simples do dia a dia
Sentir prazer nas pequenas coisas
Pedir ajuda
Ter fé e determinação
Terei que ir embora
A procura da infelicidade
Para que eu possa sobreviver
No meu mundo cinza