Superando Obstáculos

No percurso encontrei as estrelas,

Revi meus atos, enfrentei o próprio eu!

Renasci e estou aqui tentando prosseguir...

Sei que apagar o tempo não posso,

mas, sei que avançar superando

os obstáculos é meu dever.

Ser humilde respeitar as diferenças

e buscar a felicidade,

é minha missão, assim sigo.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 25/01/2017
Código do texto: T5892337
Classificação de conteúdo: seguro