Valor

Dê valor a quem não arrisca te perder

Dê valor a quem sabe que jamais encontrará alguém como você

Dê valor a alguém que sabe que você é única

Dê valor a quem sabe o seu valor

Se você não der um dia vai achar quem dê

E quem vai sair perdendo é você!

Há pessoas que tem pérolas em suas mãos

E simplesmente as lança aos porcos.

So que uma pérola nunca perde o valor que tem.

Ela sabe de onde veio e para onde vai.

Não deixe essa jóia aos cuidados de outro alguém!

Pois se ela foi dada a você, é porque você é capaz!

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 25/01/2017
Código do texto: T5892577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.