PRIORIDADE

Chega um momento da vida

que o que antes era importante...

já não é mais!

Que o feriado,

o feriadão era

o mais esperado...

o mais sonhado ...

aí de repente...

Nada mais importa!

A não ser soltar

o pé do acelerador

E deixar se levar ...

Sem pressa...

Apenas curtindo

A paisagem.

O ar...

A natureza.

E a cada segundo dizer...

Obrigado Pai!

Por permitir seguir

A minha viagem!