Às vezes...O meu Silêncio

O silêncio às vezes é tudo

Às vezes é nada

Às vezes me conforta

Às vezes me deprime

Às vezes é uma calmaria

Às vezes grita nos meus ouvidos

Às vezes me leva à Deus

Às vezes me leva ao Inferno

Às vezes é morada dos meus doces amores

Às vezes é esconderijo dos meus amargos sofrimentos

Às vezes é um caminho para eu encontrar-me

Às vezes é uma encruzilhada para eu decidir-me

Às vezes me leva sobre as asas das gaivotas

Às vezes me faz descer pelas cordas dos esquifes

Às vezes me faz ouvir as melhores músicas

Às vezes me deixa surdo em minhas vaidades

Às vezes traz Vocês tão perto

Às vezes deixa Vocês tão longe

Às vezes sorri em meu coração

Às vezes derrama lágrimas em minha alma

Este meu silêncio que às vezes é Nada

...Que às vezes é Tudo.

Robertson
Enviado por Robertson em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892900
Classificação de conteúdo: seguro