Conquista

Tudo o que sempre almejei está ali

Será que terei forças para prosseguir

Por causa das dificuldades, as vezes pensei em desistir

Mas apesar de tudo isso, estou aqui

Eu sofri, eu lutei pelo que sempre quis

Ignorando os maus conselhos

Os falsos reflexos no espelho

E, desde cedo fico pensando

Nas dores que já surgiram em meu peito

Mas não existe outro meio, a vida é desse jeito

Mesmo sendo imperfeito eu consegui o tal complemento

E, depois de tanto tempo, tanto sofrimento

Está bem ali, este é o momento.

Jamais esquecerei de meus sacrifícios

Das vezes que fui criticado, ignorado, mal visto

Nem mesmo por isso mudei meu objetivo

Se tivesse dado atenção ao que entrava em meus ouvidos

Hoje eu poderia estar perdido, sendo levado pelo rio

Esquecido, apenas mais um ponto em um livro

Mas hoje fui recompensado e posso tirar um cochilo

Posso finalmente dizer que estou tranquilo.

Me deitar e relembrar das vezes que me pus a chorar

Das tantas vezes que, ajoelhado, pedi para Deus me ajudar

Ele estava, e está, sempre a me observar

Desculpe se eu pecar, mas hoje tenho o direito

De me alegrar, sorrir, cantar

Mesmo com as pernas cansadas de caminhar

E agora vou confessar, quase pensei em me entregar

Mas como disse, posso me acalmar, vou me deitar

Pois apesar de tudo, amanhã irá chegar.