Não temas

Não temas a tristeza, pois sem ela não haverá alegria;

Não temas a angústia, pois sem ela não haverá como se aliviar;

Não temas a dor, pois sem ela não haverá cura;

Não temas a derrota, pois sem ela não haverá vitória;

Não temas a morte, pois sem ela não haverá vida;

Não temas a vida, pois sem ela não haverá esperança;

Não temas o temor; pois sem ele não haverá como se superar.

A vida é como uma esfera dilatando-se,

Mas sempre tem um levantar para o ser,

Ser o que é, poderia ser o que não é.

Seja um amante da vida e surgirá em você

Esperança, força e fé para superar a barreira de se esquecer,

Pois, o que deseja, é acima de tudo viver.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/01/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5893513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.