RefletindO a minha vida...

...e...os porquês da mesma...

eu te amo tão alucinadamente...

apesar de saber o quanto é improvável...

qualquer realização deste amor...

vivo como que...em uma realidade paralela...

e ...

nesta te encontro...

somos nós...

temos tudo...

amor...

paz...

e eternidade...

todas as nuvens e tempestades...

todas as luas e madrugadas...

o céu...o mar...a brisa...

até mesmo o orvalho da manhã...

que vem nos despertar na relva...

onde acordamos de um sonho para outro sonho...

juntos...

embaixo de um sol nascente...

e as framboesas serão nosso alimento...

tingindo nossos lábios de rubro vermelho...

impregnando de doçura nosso íntimo...

vamos caminhar...

... pelos campos de girassóis ...

e...

florescer...

numa estrada sem curvas...

sem medos...

sem desencontros...

enfim...

amor...

inesquecível...

...amor...!!!

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 27/01/2017
Código do texto: T5894173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.