tag_113.jpg
O AMAR PERFEITO E REAL ( REFLETINDO SOBRE O AMOR )
*
Amar é estado de graça,
Que não é para qualquer um,
Vê-se bobo sentado na praça,
Ou perdido em lugar nenhum.
**
Amar deixa-nos estranhos,
Viajante de mundo distante,
Introspectivo em tamanho
Como nunca se vê antes.
***
Amar é para poucos,
Querer todos querem
Amar nos deixa loucos,
Tanto homens,ou mulheres...
****
Mas há o que não ama,
Simplesmente é o avesso
Faz do amor ,obrigação
Como um animal travesso.
*****
Crescer e se multiplicar,
Diz se da antiga criação,
Amor sem de fato amar,
Somente para procriação?
******
Amor é transcendental
Há que se buscar nas estrelas,
Não uma conjunção carnal,
Mas dentro da alma tê-las...
*******
Amo com minhas entranhas,
Busco no imo a sintonia,
As sensações são tamanhas,
Vivo o amor,no amar sem ironias...
_______________