A GRANDIOSIDADE DA NATUREZA

A lua radiante já se escondia lá fora

Os raios solares apontavam por trás dos montes

A escuridão se veste de luminosidade e vai embora

As estrelas rápido desapareceram no horizonte...

Pássaros logo gorjeiam anunciando o alvorecer

Árvores balançam suas folhas umedecidas pelo orvalho...

E agora já é dia e a rosa desabrochava pra vida

O vento sopra suave, jogando suas folhas ao chão

Demonstrando o quanto a humanidade é favorecida

Recebendo de graça, da Natureza, toda sua doação...

A Flora e a Fauna nos contemplam com suas riquezas

Em pleno ato de doçura, renovação e Amor

Harmonizam-se em sentimento de pura grandeza

Até o tempo demarca, no ciclo do dia, seu esplendor...

O arco-íris cintila o espaço com sua aquarela de cores

As alvas nuvens viajam por toda extensão do céu

Minha inspiração logo chega, valorizando os valores

No azul do horizonte, o branco se destaca formando um véu...

A beleza é tanta que ofusca até a minha retina

Enchendo de ternura e esperança a Luz de meu olhar

Toda esta obra de arte, me deixa inspirada, me fascina

Liberando de minh’alma emoção, este meu poetizar...

Navego pela imaginação, logo me encho de felicidade

Respiro fundo, ouvindo a música que saí do coração

Sabendo que a mágica da vida está na simplicidade

Assim, aproveito os ensinamentos, as edificantes lições.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/01/2017
Código do texto: T5894616
Classificação de conteúdo: seguro