ESTAÇÕES DA MINHA VIDA

A primavera na minha vida chega com as flores

Com a fragrância das madressilvas em meu jardim

Rosas desabrocham do sono e mostram suas cores

Pássaros gorjeiam uma sublime melodia, só para mim

Anunciando a chegada da estação dos sonhadores.

O verão na minha vida chega trazendo luz e calor

Com o brilho das estrelas, que ilumina meu caminho

Que me leva ao mundo dos sonhos... Sonho de amor

Vejo-me apreciando o mar, nadando com os golfinhos

É o verão extasiante na minha vida, calor revigorador.

O outono na minha vida traz uma brisa agradável

O vento espalha as folhas das árvores ao chão

O clima é tranquilo, que leva ao um sono saudável

Faz sonhar com o amor, provar o néctar da paixão

E contemplar as paisagens no outono... Renovável.

O inverno na minha vida chaga com o frio... Nostalgia

Com a chuva regando as flores, molhando toda terra

A saudade que faz lembrar os momentos de alegria

É o ciclo da vida, em cada estação que se encerra

Assim é o inverno, um sopro frio que me acaricia.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/01/2017
Código do texto: T5894624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.