OS LÍDERES...

Os líderes são chamados

para encontrar

o que está escondido,

encorajar o incerto,

desenvolver o destreinado

e capacitar o impotente.

São habilitados

para desenterrar

pedras preciosas.

Jamais esquecem

que Jesus olhou

para um pescador

impulsivo e rude

chamado Simão

e viu um diamante

bruto;

(Jesus inclusive

chamou Pedro

de pedra.)

Assim como Ele

enxerga seu potencial,

se você é líder,

Jesus deseja

que você descubra

e desenvolva

esse potencial

nos outros.

-Metrificação de Gabriel Eleodoro

(2017)

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 28/01/2017
Código do texto: T5895605
Classificação de conteúdo: seguro