Resiliência

- Se sentir seguro

Apesar de um muro

Te fazer

Pensar

D i f e r e n t e!

- Se ver como aprendiz

E contudo se sentir feliz

Pela lição

Superação

E f i c i e n t e!

- Ao agir com sabedoria

E desfrutar da alegria

Com paciência

R e s i l i ê n c i a!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/01/2017
Código do texto: T5895778
Classificação de conteúdo: seguro