Verdade, mentira ou mentira e verdade

A linha tênue da verdade para a mentira

Está não no verdadeiro ou na mentira dita,

Mas, sempre na razão entre verdade e mentira.

A mentira é engano da humanidade,

Prejudica o outro ou destrói a virtude,

A mentira suspeita a morte.

Crer na verdade não diz que você

Viva na virtude da verdade,

Pois, todos são apaixonados pela mentira e todos amam a verdade.

Então, ardiloso é o coração que une as verdades com mentiras.

Este seria amado e apaixonado pelas pessoas,

Pois, tudo ruim na vida trazido pela mentira é consolado pelas palavras verdadeiras.

Quando ser verdadeiro?

Se a mentira põe uma a salvo?

Como será visto?

Se não é ético mentir,

Então uma vida não poderia ser salva por mentir.

Mas, a verdade mataria, seria a vida menos importante do que o mentir?

A verdade é a própria vida,

Perigosa e obscura,

Mas é a paz em si mesma.

Todavia, há muitos outros que

Vêem a paz como mentira e,

Realmente não é real de forma quietante.

Nunca haverá paz na terra,

Nunca haverá verdade na terra,

Nunca haverá mentira na terra.

Pois, a verdade é que não haverá

Como ser sábio sem mentira,

E como ser indouto na verdade dita.

Tanto uma, como a outra

São ações e aflições que estão na vida.

Sempre haverá medo disso, ou seja, do que fala.

Palavras matam mais que armas,

Tanto verdade como as mentiras,

Fazem parte da vida das pessoas.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 28/01/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5895834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.