letras e números

não existe a criança chata

ou apenas baixinha;

existe o adulto

que não se deixa alcançar...

tudo linkado –

escrevi ontem,

e não devo estar

muito errado.

vejo o tempo que escrevemos

usando quase que as mesmas palavras,

as combinações que fazemos,

o que à toda hora dizemos.

e aí me apercebo de que

com a matemática é o mesmo;

ficamos tentando a esmo

mil combinações de elementos

“p” a “p”, não sei o quê;

lançamos mão da matriz,

achando que algo nos diz

que o cara será mais feliz

se a solução encontrar,

da mesma forma que há

quem se ache maior que você,

ou eu, porque pode escrever

o que ele quiser no papel

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.