ENQUANTO O MESTRE NÃO VEM...

"Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou;

não vo-la dou como o mundo a dá. Não

se turbe o vosso coração, nem se ate-

morize." (João 14:27)

ENQUANTO O MESTRE NÃO VEM...

Eu estou travando renhida peleja

Sugando o sangue azul que goteja

Da boca farta que tem a fidalguia.

Os fariseus são ossos duros de roer

As hienas zombam rindo ao bel-prazer

Vivem dando nocautes na periferia.

Humano com vocação pra salafrário

Acha pouco... Passa a mão no erário

E cínico, ainda posa de bom moço.

A plebe que se lixe! Vive na miséria!

A injustiça nessa terra é coisa séria...

O pobre nunca sairá do fundo do poço.

Eu estou sendo um tando enfadonho

Porque esse meu protesto é medonho

E enquanto tiver verso, não desisto não!

Se acha que eu estou sendo apelativo

Então dê-me um milagroso sanativo,

Para que eu mude a minha opinião.

23/01/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(SIDNEYA ROSSI)

2009...! E continua sendo tão atual! Parabéns, Dilson!!!!!!!!!!!

- Muito bem observado, amiga. Obrigado! -