EU

eu sou assim mesmo

torto

nas teias de aranhas

e no eco do grito

que vai indo

nas ondas do tempo...

eu sou assim mesmo

viajante

nas noites com as estrelas

nos dias com os ventos

em céu

de o infinito ser...

eu sou assim mesmo

louco

navegante em pensamentos

que num momento qualquer

posso ir

ao tudo e ao nada...

eu sou assim mesmo

eu

na poeira da estrada

nas vielas do mundo

aonde vou

é mistério.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 29/01/2017
Código do texto: T5896731
Classificação de conteúdo: seguro