Inoportuno e inesperado

E é justamente nesse momento

Inoportuno e inesperado

Quando ocorrem-me as palavras

Mais bonitas para te escrever...

É aí quando me dou conta

Que a inspiração aparece nivelada e simples

Quando menos procuramos.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 30/01/2017
Código do texto: T5897316
Classificação de conteúdo: seguro