POETA

Quem é poeta,não se farta

não se cansa,

não se completa.

Invade o coração alheio

mexe com a alma,

acalenta o sofrimento.

Relembra fatos e coisas

remove sentimentos.

Dá novo sentido à vida

por um momento

em que se busca

um lenitivo que acalme,

seja na música

nas palavras

ou quiçá ... no SILÊNCIO !

Transmuta pensamentos

constrói amor, afeto e até lamentos.

Satisfaz com alento,

modifica sentimentos...

Não procura ser ameno

porque poeta, é ,simplesmente...POETA !!!

- Leila Azevedo - janeiro 2008 -