ASAS PARA A FELICIDADE

Voei alto, em busca da felicidade

Imitei a águia, com meu voo certeiro

Ansiei ser solta para amar em liberdade

Ao sabor do vento, em meu voo aventureiro,

Sem amarras que impeçam minha viagem

Cruzando fronteiras, quebrando paradigmas,

Ultrapassando limites com veemência, coragem!

Na eterna procura pelas alegrias da vida,

Pássaros em revoada seguem comigo nesta estrada

Enquanto o sol anuncia o alvorecer, no horizonte

A primavera é amiga nessa minha jornada,

E a liberdade é minha eterna companheira

Livre, vou seguindo em frente com um único propósito

Viajando para executar uma grande missão

Sem perder o norte, pois as aves indicam a direção,

O caminho certo, que adentra ao meu coração...

No âmago da minh’alma, a felicidade brota novamente

As tristezas, seguindo outro rumo, vão embora

Livre, o meu destino, se torna mais atraente

Realvorece, a minha vida, como uma nova história,

As rosas florescem nos galhos em botão

Mostrando, para o sol, todas as suas grandezas

O vento sopra, jogando suas pétalas ao chão

Adubando a terra em equilíbrio com a natureza

Um sentimento se faz presente... O Amor brotou!

Em minha vida a luz, com calor, chegou

Hoje, sou feliz nesse voo que não acabou!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/01/2017
Código do texto: T5898240
Classificação de conteúdo: seguro