Morte

É estranho quando choras por quem morreu,

A vida só é devido a morte, são duas faces da moeda: quem vive ou quem morreu.

Mas, se só houvesse vida, como seria o valor do eu?

Há uma morte para cada pessoa,

O amanhecer, devido a morte, é mais valioso que riqueza.

Mudar é necessário pelo motivo de morreres um dia.

O valor da vida, da amizade, da família, de amigo é devido a morte.

Sair das derrotas e viver como vencedor é devido a morte.

Quem poderá ter em seu coração a tranquilidade de viver sem ter o alívio da morte?

A morte pode ser redenção,

A morte pode ser libertação,

A morte pode ser apenas de um coração.

Um ser humano que vive em agonia, ao morrer alcançará a redenção,

Para os que vivem presos, ao morrer alcançará a libertação,

Todavia, quando um coração é traído, ou magoado, a morte é a decepção.

Como fugir dela,

Não há como fugir dela,

Então morte é o momento de aprender com ela.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 31/01/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5898608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.