TROCANDO UMA IDÉIA COM DEUS

Aí Deus!

Eu sei que você não é de falar muito.

Eu também não sou...

É difícil abrir o coração

E descobrir

O que vai rolando lá por dentro...

Já viu meu “Face”? É só alegria!

Mas só que não...

Tô precisando de um toque...

Tô precisando de um choque!

Minha vida tá tendo

Muita esquina e pouca reta.

Aí Deus! Vê se me acerta!

Valeu?

Não foi isso que Jesus prometeu?

Agora vou ralar peito.

Depois desse papo

Fazer o que tiver de fazer,

E fazer direito...

rub levy
Enviado por rub levy em 31/01/2017
Código do texto: T5898748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.