Real objetivo

Se estou aqui para escrever

Existe um propósito para ser lido.

Se procuro minhas perguntas

Existe uma resposta para ser resgatada.

Em todos instantes, a todo momento

Somos lampejos de uma nova vida

Que não sabemos se ainda será vivida

Mas que buscamos com todo afinco.

A eterna luta existencial entre o ser e ter sido

Entre o será e nunca ter acontecido

Entre o sentir e sempre ter acometido.

Sou essência de mim mesmo

Eterno ser de meus princípios

Eu por eu mesmo sempre.