O VAZIO 2016...17...

CADA DIA. DIA ESCURO

CADA DIA POR MAIS QUE PROCURO

CADA DIA SEM O DIA

CADA DIA TE PROCURO

CADA DIA NÃO TE ENCONTRO

CADA DIA SEM O DIA

CADA DIA SEM EMOÇÃO

CADA DIA POR MAIS INSPIRAÇÃO

CADA DIA SEM O DIA

CADA DIA MONOTONIA

CADA DIA SEM TUA COMPANHIA

CADA DIA SEM O DIA

CADA DIA LÁGRIMAS

CADA DIA UM FANTASMA

CADA DIA SEM O DIA

CADA DIA UMA PÁGINA

CADA DIA A HISTÓRIA

CADA DIA SEM O DIA

CADA DIA PENSAMENTOS

CADA DIA MINHA MENTE

CADA DIA SEM O DIA

CADA DIA O VAZIO

CADA DIA EU PREENCHENDO

O VAZIO DE CADA DIA