FALACIOSO

FALACIOSO

Autor Nailo Soares Vilela

Pessoas que falam demais,

Às vezes chegam a encantar,

Mas vindo de um ser engenhoso,

Não dá, não devemos acreditar.

Às vezes nos impressiona,

O falaz de um ser assim,

Fala pelos cotovelos,

No começo, meio e fim.

Devemos estar atentos,

Para os que falam demais,

São pessoas enganosas,

Que de ouvir não é capaz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/02/2017
Código do texto: T5903235
Classificação de conteúdo: seguro