HOJE É DOMINGO

O dia amanheceu lindo, é domingo!

O sol reluz radiante no céu

O mundo acorda sorrindo

Jogo fora, as dificuldades vividas, o fel

As esperanças fluem, com intensidade

Trazendo de volta as alegrias perdidas, o mel

Agora, com a certeza que o caminho é a Verdade

A Luz volta a brilhar como tesouro, um troféu

As emoções tomam conta do meu coração

Minh’alma, logo, se enche de Amor

Até encontro meu norte, a real direção

Esqueço-me do frio, já sinto até calor

As tristezas vão embora, tomam outro rumo

Agora, vejo novas fronteiras, em minha frente

Encontro à rota certa, meu barco fica no prumo

Sinto-me renovada, extremamente contente

Já vejo as riquezas da Mãe Natureza

As dádivas, por Deus, oferecidas

Ah! No mundo também existe beleza

O certo é colorir o lado negro da vida

Deixar fluir o novo, enxergar o belo!

Buscar à Paz, encher de Amor o nosso coração

Minimizar os conflitos que provocam à dor

Amar seu próximo como semelhante... Um irmão

Aproveitar, da vida, o doce sabor

Porque hoje é domingo...

E o mundo amanheceu sorrindo.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/02/2017
Código do texto: T5903246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.