Avesso do Avesso

Mostrei minh' alma nua, despi-me,

Com amor, sem culpas ou medos.

Tens participação no desatar de minha fala indomável e mansa

Calices de vinho entorpecem mais

que eu, e no meu falar, tu te calas com imponência divina

Virei-me ao avesso

N'um súbito momento estávamos somente nós, sós...

Saio

Entendes quando o navio nalfraga,

Entendes quando espumas se formam ao redor das ondas que baterão nas rochas rígidas

Então rasguei o peito.

O coração batia tão suavemente, parecia vivo...

Deixei-o em tuas mãos e saí

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 06/02/2017
Código do texto: T5904644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.