MEU REFLEXO

Olhei-me no espelho, vi meu reflexo...

Procuro esquecer minha imagem por um momento

Nada daquilo parecia ter muito nexo

Busquei em meu interior, algum crescimento

Achei acertos e erros... Tudo parecia muito complexo...

Analisei rugas e expressões marcadas em meu rosto

Procurei separar aquilo que de fato fora construtivo

O que foi para a minha vida, um real aprendizado

Jogando do lado de fora, o que parecia destrutivo

Aceitando com calma, o que deveria ser abnegado...

Refleti minuciosamente, cada passo decisivo

que pudesse prejudicar meu crescimento, minha Evolução

Passando a ser um comportamento regressivo

Sem desviar o caminho para minha completa ascensão

E assim, o meu reflexo pudesse ser elucidativo...

Retomei cada erro praticado, consultando à Consciência

Deixando de lado as coisas mesquinhas... Toda vaidade

Caminhando com simplicidade, na benevolência

Sabendo que o caminho certo, é o que leva à Verdade

Levando como aprendizado, todas as minhas vivências...

Assim deduzi que o Amor transforma o Ser, tira a ambição

Liberta a alma das imperfeições, das maldades

Transforma a vida em uma suave canção

Mostra o lado colorido, trazendo plena felicidade

Libertando, assim, o meu reflexo, de toda ilusão.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.