MINHA VIDA...

Vida de encontros e despedidas

Risos e lágrimas a cada momento,

Alegrias e tristezas nas partidas

Vitórias e derrotas ao longo do tempo

Das grandes emoções sentidas.

É uma vida inteira de superação

Caminhando na busca pela felicidade

Sentimentos adquiridos, com emoção

Vivenciados a cada dia, com verdade

Instantes eternizados, no coração.

Desta minha vida que também é folia

Onde canto e vibro, em ritmo de festa

Vestindo-me com uma colorida fantasia

Esqueço as asperezas, da vida modesta

Aproveito as dádivas oferecidas, com alegria.

Vida que também é uma emocionante peça

Onde sei representar à cena nesse palco real

Choro de alegria, independente de quem enalteça

Incorporando assim, o personagem ideal

Antes que a vida passe... O tempo impeça.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/02/2017
Código do texto: T5904684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.