MEU DESTINO

Meu destino foi traçado pela jornada da vida

Entrelaçado por momentos que fizeram história

Fatos transformados ao longo da existência vivida

Que se eternizaram completamente na memória

Acontecimentos inéditos de uma história construída.

Destino registrado por uma sucessão de fatos reais

Seguindo cronologicamente a ordem da vida natural

Com sonhos edificados em cima de todos meus ideais

Instantes marcantes que aconteceram de modo casual

Um destino que une ou separa as pessoas normais.

Meu destino foi marcado por pessoas queridas

Amizades verdadeiras presentes dentro do coração

Um amor que surgiu para sanar as dolorosas feridas

Trazido pelo destino para encher minh’alma, de emoção

Por uma maravilhosa família que por Deus foi escolhida.

Destino que entrelaçou toda minha vida profissional

Permitindo-me vivenciar uma carreira bela na educação

Vivências como educadora em uma história pessoal

Grandes momentos registrados dentro do meu coração

Aprendizagens e ensinamentos construídos, no sentimental.

Meu destino causou tristezas e felicidades merecidas

Tristezas que foram minimizadas ao longo do tempo

Fatos que se desenrolaram por uma separação permitida

Um destino cruzado por histórias trazidas pelo vento

Hoje apenas registros guardados no diário da minha vida.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 06/02/2017
Código do texto: T5904697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.