Calar (T2881)

No silêncio de mim

escuto a voz interior,

e me aprofundo em pensamentos,

um silêncio cortante,

são reflexões solitárias,

o som que não vem,

a escuridão, o breu,

apenas o calar do momento.

Alexandre Brussolo (23/08/2016)