Intuir

Não acredito na maldade nata.

Não se pode nascer sendo do mal.

Seria humano fazer mal a si próprio?

Existe sim auto alguma coisa.

Auto percepção, autocrítica

Auto espírito, auto devoção

Auto altruísmo...

Alguns incorporaram a palavra auto

Dentro de si, outros ainda se auto conclamam,

Eu, me auto analiso.