Sem material

Nasce. Escrevive. Aprende. Revive.

A Experiência -- Dama de Honra? --

opera sobre outrora tabula rasa

e sob essa casa

lidera

gera

passa.

O que fica --

gente?

Aprender a perder

a ganhar

a aprender

a ensinar