TANTAS VOLTAS DEPOIS

Nas voltas que o mundo deu, fui junto.

Fui assunto, muitas vezes, despercebido.

Estive nas bocas de mentes vazias e esquecidas,

desfrutei de estadas que jamais foram mantidas,

voltei inteiro, depois de tantas vezes partido.

Nas voltas que o mundo dá, permaneço.

Mas não esqueço o que foi por mim merecido.

Por onde ondei as pegadas não marcaram caminho,

minha solidão não fez de mim um homem sozinho,

e não me arrependo de tudo o que tenho vivido.

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 07/02/2017
Código do texto: T5905688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.