Janelas

Janelas,

Um desejo sincero de tê-las.

De repente eu me deparo com minha janela

Prisioneira, sem cor, sem cheiro.

O vento já não pode entrar livremente

Minha janela tem grade, minha janela tem tela.

Janelas abertas não podem ficar,

Então por que tê-las?

Se do seu ar não posso desfrutar?

Assim como as janelas com grades e telas

Sinto-me prisioneira nesta sociedade moderna

Que inspira cuidados com a segurança.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 07/02/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T5905833
Classificação de conteúdo: seguro