39.png

Sou  pedacinho do que fui,
fragmento que possui,
Novos desejos e ambições!
Sou renascimento que flui
Do âmago de minhas entranhas
Para compor outras canções!
 

Na vida que renasce
Sem nuances brumosas
ou presenças estranhas,
Sou apenas 'eu' neste espaço,
Que construí pra mim,
depois do cansaço...
Andanças nada deixaram, no fim!
 

As lembranças,
Joguei pelos caminhos...
Saudades, recortei
Em pedacinhos.
O restante de mim,
Sem remorsos, abandonei,
Para ser somente
a parte que guardei...
Tão pequena, mas possui,
Tudo o que não tive antes...
e o que nunca fui!
 

Sou o renascer fluindo
vencedor, exultante,
se abrindo,
Ao raiar do novo dia!
Sou eu flutuante,
Na calmaria dos mares,
na leveza dos ares,
Aspergindo poesia!

 
  
.png

Najet Cury, Dez. de 2014
Editado em Fev. de 2017


Delicada interação de Márcio Buriti. Grata, poeta!

"Para ser somente a parte que guardei",
 a continuação é:
"tão pequena e tem tudo o que não teve antes e o que nunca foi.
Mas tem poesia 
entornando nesse imenso coração!"
-.-.-.-.-
Marcus Rios - Linda interação. Obrigada, Poeta!

Sou apenas um pedacinho
Que se encontra dentro do seu coração
A espera somente deste amor
Para que eu possa me declarar
e te fazer feliz !
-.-.-.-.-


Poeta Olavo!!! Linda interação! Grata!

"CHEGAR PERTO DE TI 
É UM SONHO DESEJADO 
COMO SERIA GOSTOSO SENTIR
SEUS BEIJOS ADOCICADOS"  
-,-,-,-,-,


Jacó Filho! Minha alma agradece a sua alma poética!

Sou a soma das eras vividas,
Levando os reinos anteriores...
Já fui pedra, água e flores,
Nesta alma ora mais evoluída
.
-.-.-.-.-.-.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5905964
Classificação de conteúdo: seguro