EU SOZINHO

eu sozinho...

vivo num mundo desconcertado

e querem cada vez mais fazer de mim

eu sozinho...

é um vazio sufocante

tudo em mim é voante

tenho uma alma solitária

e as ondas magnéticas soam fortes...

não sinto os ventos que batem em mim

não tenho tempo pra vê as estrela

não vejo passar o encanto da lua

os cantos dos passarinhos emudeceram no amanhecer

e caminho sozinho perdido no meio de uma multidão...

o mundo tem me feito assim...

eu sozinho...

abraço a nuvem que passa

assim como passa a minha vida.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 08/02/2017
Código do texto: T5906047
Classificação de conteúdo: seguro