Qual crime se pune

O lixo agora está por trás das vitrines quebradas.

Agora o luxo está nas ruas

e é justamente desarmar-se

e por elas, andar.

O querido luxo transformou-se em dor.

O despejado lixo agora encontra

quem lhe dê um tanto de amor.

As vitrines já não existem.

Pra que desenrolar a porta?

Tem um porte de pedra pra jogar

e um monte de cacos pra juntar.

De quem é a culpa disso daqui?

Quem é o dono daquela conta ali.

Celular perdidos nas Margens.

Não fui flagrado dentro da Cela...

Mar reverso no celular.

Presidente pensando bobagens

Um ministro feito mantendo segredo.

A polícia precisa sorrir.

Os soldados precisam treinar

para manter a paz com cassetetes

ardendo no juízo dos outros.

A guarda precisa se abrir.

Os professores podem ensinar

a história de alunos feitos pivetes.

Quem nos pesa nos ombros?

Não apareço em seus sonhos.

Apenas garanto alguns pesadelos

Quando ganho as ruas.

Apenas te pareço medonho

quando desejo produto com selo.

Tenho as mãos nuas.

Temo morrer nas suas.